CORSO ECM FAD
La protezione dei dati personali in ambiente Sanitario




PRESENTAZIONE
Al cittadino che entra in contatto con le strutture sanitarie per diagnosi, cure, prestazioni mediche, operazioni amministrative deve essere garantita la più assoluta riservatezza e il più ampio rispetto dei suoi diritti fondamentali e della sua dignità.

OBIETTIVO FORMATIVO
Obiettivo del presente corso è fornire tutti gli elementi normativi, organizzativi e operativi per garantire l’integrità, la disponibilità e la riservatezza nel trattamento dei dati sensibili riferiti all’ambiente sanitario pubblico e privato.

DESTINATARI
Tutte le Professioni

PROGRAMMA SCIENTIFICO
I moduli didattici prevedono un mix di contenuti suddivisi per:
Saluto e Introduzione
a cura di Giulio Angelo Fontana, coordinatore scientifico del Corso

Il D. Lgs. 196/2003
a cura di Giulio Angelo Fontana, Consulente privacy TU Codice privacy 196/2003 e nuovo regolamento europeo 2016/679, DPO OPL Milano, esperto nel trattamento dati personali

Il Regolamento 679/2016
a cura di Dida srl

Cosa cambia nel trattamento dati personali con la nuova normativa
a cura di Giulio Angelo Fontana, Consulente privacy TU Codice privacy 196/2003 e nuovo regolamento europeo 2016/679, DPO OPL Milano, esperto nel trattamento dati personali

Privacy & Sanità privata e pubblica, Il Fascicolo Sanitario Elettronico
a cura di Giulio Angelo Fontana, Consulente privacy TU Codice privacy 196/2003 e nuovo regolamento europeo 2016/679, DPO OPL Milano, esperto nel trattamento dati personali

Misure da adottare e sistema sanzionatorio
a cura di Giulio Angelo Fontana, Consulente privacy TU Codice privacy 196/2003 e nuovo regolamento europeo 2016/679, DPO OPL Milano, esperto nel trattamento dati personali

Sicurezza, Riservatezza e Valutazione del rischio
a cura di Gino Marcellini, Agente Generale e Formatore certificato Ivass

Test di valutazione finale ECM
Test di gradimento

ISCRIZIONI
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI.

L'iscrizione al corso avviene soltanto con un voucher d'ingresso. Il voucher viene inviato a ricezione della scheda di iscrizione online e verifica da parte dei nostri uffici amministrativi del relativo pagamento.

DURATA EFFETTIVA DEL PERCORSO FORMATIVO
10 ore

PERIODO DI SVOLGIMENTO
1 Agosto 2018 - 31 Luglio 2019.
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI.

ARTICOLAZIONE METODOLOGICA
L’articolazione metodologica scelta sposa le caratteristiche della flessibilità, adattabilità e completezza. Il corso è erogato interamente in modalità e-learning.

La formazione in modalità e-learning garantisce ai partecipanti di collegarsi 24 h su 24 per consultare i contenuti disponibili.

QUOTA DI ISCRIZIONE
20 € (IVA inclusa).
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI.
L'accesso al corso avviene soltanto con un voucher d'ingresso. Il voucher viene inviato a ricezione della scheda di iscrizione online e verifica da parte dei nostri uffici amministrativi del relativo pagamento.

NUMERO DI PARTECIPANTI
1000

CREDITI ECM
Al corso sono stati riconosciuti 15 crediti ECM. Provider ECM n° 463.









:: ISCRIZIONI

:: Brochure

:: Ref. Scientifico
Giulio Angelo Fontana
Consulente privacy TU Codice privacy 196/2003 e nuovo regolamento europeo 2016/679, DPO OPL Milano, esperto nel trattamento dati personali

:: Relatori
Giulio Angelo Fontana
Consulente privacy TU Codice privacy 196/2003 e nuovo regolamento europeo 2016/679, DPO OPL Milano, esperto nel trattamento dati personali

Gino Marcellini
Agente Generale e Formatore certificato Ivass

:: Segnala ad un amico

:: Segreteria Organizzativa
Michela Scarcelli
gdpr@soluzionecorsi.it

:: Tutor di contenuto
Tutti i relatori coinvolti nel corso si rendono disponibili, per tutta la durata del corso, a rispondere a domande/dubbi/chiarimenti che perverranno via e-mail.
gdpr@soluzionecorsi.it

:: Help Desk
Dal Lunedì al Venerdì
dalle 9.00 alle 13.00
fornisce supporto tecnico agli utenti.
gdpr@soluzionecorsi.it

:: Provider ECM n° 463

:: ID Evento 233414

Copyright © 2013-2018 Soluzione Corsi Academy - All rights reserved